Kirchenvorstandwahlen März 2018

Sie wollten schon immer mal wissen, was der Kirchenvorstand eigentlich macht? Sie haben Zeit und Interesse, an einer aktiven Gemeinde mitzuwirken?
Dann nehmen Sie gerne zu einem der derzeitigen Kirchenvorsteher Kontakt auf oder auch zu einer unserer Pastorinnen. Wir beantworten Ihre Fragen sehr gerne. Auch im Internet können Sie sich informieren unter www.kirche-mit-mir.de

Wir suchen Sie!

16. und 17. Dezember ist der Ritterhuder Weihnachtsmarkt.

Öffnungszeiten: Samstag von 14 - 19.30 Uhr
Sonntag: 13 - 19 Uhr

Für unser Cafe bitten wir um Kuchenspenden, für das Keksbufett um Plätzchenspenden. Vielen Dank!!

Seniorenseminar "Verletzlich leben"

Der Termin: 12. bis 14. März 2018 im Gemeindehaus St. Marien, Osterholz-Scharmbeck.
Anmeldungen bis Ende diesen Jahres: Hinrich Herbert Rüßmeyer, email: ruess.hoff@t-online.de

Näheres hierzu: siehe Gemeindemagazin

Loccumer Kreis

startet ins Neue Jahr. Thema: Der Islam und Verfolgung von Christen

Näheres: siehe Gemeindemagazin

Kinderchor sucht Nachwuchs

Singen tut gut - und damit kann man gar nicht früh genug anfangen. Unsere Kinderchorleiterin bietet Singgruppen schon für 3-4jährige an. Singen, sich bewegen, spielen und Spaß haben, das gehört beim Kinderchor zusammen.

Wir treffen uns zu folgenden Übungszeiten jeweils montags:

3-4jährige: 15.30-15.55h
5-7jährige: 16.00-16.25h